сюр

у моих рук холодные пальцы.
по-прежнему.
хоть и пахнет летом.
я намеренно остужаю их,
себя, мысли в своей голове.

как мороз на окнах узоры делает,
так и они
живопишут в подсознании
(сюрреалисты чертовы!)
будто без них себя занять нечем.

только дала им волю -
навыдумывали.
и ведь как получилось!
сердечно-больно, бессонно-вычурно
(милый Сальвадор, завидуй).

детство с разбитыми коленями
фантазировало
о дальних странах и диких животных.
а нынешняя повседневность
сочиняет сказки о теплых ладонях.


Рецензии
Ай, как хорошо...

Вредьмёна   27.06.2011 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Илена Ленина   28.06.2011 10:06   Заявить о нарушении
сюр
про глу-глу-бо-кое Детство:
http://www.stihi.ru/2009/08/05/4719
)

Игорь Влади Кузнецов   28.12.2011 18:52   Заявить о нарушении