356. Сгорая на плацу желаний

Посвящается Наталье Грейс.

Сгорая на плацу желаний...
Готовы сердце обнажить...
И жизнь ласкает новым испытанием,
Служанку память заставляет ворошить,

И как прекрасны строки этой жизни,
Заворожил сюжет...его игра...
Я мир чарую нежною улыбкой,
В Душе звенит игривая весна,

В Любви земной протоптаны аллеи,
И зреет сила в сердце вековая,
Пожар нежнейший обласкает Души,
На плац желаний силы жизни отдавая,

Права Наташа Грейс,как в сериале,
не создавай себе кумиров нереальных,
А просто полюби Любовью Бога,
И как бы не звучала мысль банально,

Мы проживаем жизни скоротечно,
Земная похоть,и угар удушья...
А мне бы капельку надежды...
Что станет мир чуть чуть радушней,

За Свет Наташа и за сердца чуткость,
За теплоту твою среди реалий,
Благодарю тебя я с нежным чувством,
Ты подарила солнышко среди скитаний.
18.05.2011год 6:31


Рецензии
Татьяна.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.05.2011 07:36     Заявить о нарушении
В столь ранний час!!!Благодарю вас Дмитрий за то что вы разделили со мной это утро!!!мира,Любви,солнышка в груди,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   18.05.2011 07:43   Заявить о нарушении