Зачем скажите лицемерить,
Зачем скажите лицемерить,
Мне почесть слать уродам душ,
Посылам хитростным их верить,
Кто мы для них?... Отбросы… чушь…
Воздать им должное желаю,
За то, что с тьмою заодно,
Я местью праведной пылаю,
Те тянут всю страну на дно.
Хамелеона шкуру носят,
Поют как ангелы в раю,
А между тем нас косят, косят,
Уж скольких граждан нет в строю.
Сколь ни родИлось, сколь помёрло,
А скольких войны унесли,
Ору, ору во всё я горло,
Молю о том, что б нас спасли.
Свидетельство о публикации №111051801452