О том о сём 49

961. Голые факты убивают надежду.

962. Если женщина молчит, значит, её мобильник заблокирован.

963. Чтобы успешно "водить за нос", нужна ли помощь пластического хирурга?

964. Полигамия сродни обжорству - хоть "надкусить" то, что невозможно "съесть".

965. Как только начинаешь привыкать и верить в хорошее, так оно тут же исчезает.

966. Любовь не грипп - лекарствами не лечат.

967. Красавицы не предсказуемы, имея возможность надеть почти всё, предпочитают носить почти ничего.

968. Формальность на безальтернативной основе в жизни каждого хотя бы одна - переход в мир иной.

969. Эффект от средств для похудания очень хорошо виден на фигуре кошелька.

970. Суть человека характеризуют не столько его друзья, сколько враги.

971. Грациозность мышления в грузность с возрастом не переходит, только в склероз забывчивости.

972. Как и с чем дерьмо не смешивай, на выходе получишь опять только дерьмо.

973. Может быть, наука когда-нибудь и поймет выводы подопытных кроликов.

974. Свет далекой звезды доходит до нас, как правило, тогда, когда её уже нет, так и с великими.

975. Что можно сказать о человеке, если его друг - Иуда?

976. Мы все уходим только с одной последней надеждой – может, Там будет лучше?

977. Опыт и совершая ошибки чувствует себя уверено.

978. Водитель - самый аварийный узел любой машины.

979. А пьяному от счастья можно садиться за руль?   

980. Каждая кошка "гуляет сама по себе", пока не захочет есть.


Рецензии
965. Хорошее, как и любовь… только начинаешь прибирать к рукам, как остаёшься с носом…

970. Да! Друзья и враги- взаимоперетекаемые понятия… Если человек думает, что у него нет врагов, значит они просто хорошо замаскированы… под друзей!/АрАнИс

975. Тот- святой, кто полностью верит друзьям…
С теплом💥/АрАнИс

Аннаис Аронова   08.10.2017 21:16     Заявить о нарушении
спасибо, Аня!

975. Тот- святой, кто полностью верит друзьям… /АрАнИс ... ему от друзей только вера и остается

с улыбкой

Иосиф Юдилевич   09.10.2017 12:04   Заявить о нарушении
Спасибо, Иосиф! Улыбаюсь до ушей.:)))💋

Аннаис Аронова   09.10.2017 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.