Пейзажики
Только круги от камешков,
Здесь такоя багодать,
Сиди и молчи в варежку.
Волна в море распоясалась,
Ходуном ходит,
Стою на берегу, отплясываю,
В ритме с ней вроде бы.
В лесу запахи пьянящие,
Голова вот-вот лопнет,
На природе быть надо чаще,
Но отвлекают гопники.
Садик, яблони в цвету,
Черемуха вокруг, сирень.
Лепесточки подмету,
Я –эстет, мне не лень.
Свидетельство о публикации №111051801423