Сильной женщине...

Не бывает женщина слаба!
Вы со мной поспорите, наверно,
Но даже, когда женщина хрупка,
Женщина сильна неимоверно!

Не бывает женщина слаба!
Если она матерью зовётся...
Это две стихии, два столпа…
Слабость с ними вряд ли уживётся…

Не бывает женщина слаба!
И не может быть неправой, если любит...
Разве что бывает чуть слепа,
Но из вас, за это, кто её осудит?

Не бывает женщина слаба!
Просто устаёт намного чаще...
И болит намного чаще голова
За таких, как я - едва «стоящих»...

Не бывает женщина слаба!
И пример тому, конечно, моя мама...
Безупречна, жизнестойка, и тверда,
Словно сплав редчайшего металла…

Не бывает женщина слаба!
Хоть для этого есть веские причины,-
Не бывает женщина слаба!
Просто мы слабее стали! Мы, мужчины!

Не бывает женщина слаба!
Поэтому прошу тебя, мамуля!
Одна пусть будет слабость у тебя…
От папиного с сыном поцелуя!


Рецензии
Просто,правдиво, а сколько любви к маме! Сильные! Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   04.03.2024 20:03     Заявить о нарушении