за двоих

каково это быть игрушкой без души?
он хватал меня за горло и говорил не дыши,
не страдай и не жди,я приду к тебе сам
и моё сердце разрывал напополам.
под резкий бас его отточенных фраз
у меня катились большие слезы из глаз
и добили слова,случайно брошенные мимо
"прости, я тебя никогда не любил"
я перестала реветь и я стала сильнее,
и верю только в себя-мне это звезды напели
сама себе за двоих,тащу со дна себя с силой,
Я!.ТЕПЕРЬ!.ЗА ДВОИХ!.,я не нуждаюсь в любимом


Рецензии