Вот такая философия
Только смелость такая постыдна.
Жаль, что глупым нам, часто не видно
всех последствий стремлений и дел.
Принимаем за счастье - обман
и не знаем, где белое... черное...
Принимаем за голубя ворона,
за действительность - призрак...туман!
Свидетельство о публикации №111051801359
Примите мой поклон признательности!
Александр Полуев 01.07.2021 20:42 Заявить о нарушении