Я уповаю на судьбу
И знаю, есть простое счастье.
Чуть шевелю ногой листву,
Как прошлогодних дней напасти.
Я у судьбы иного не прошу,
Как провести с любимой вечер.
В душе грусть осени ношу,
Желаниям своим я не перечу.
На пожелтевший сей листок
Пусть падает слеза скупая.
Я получил еще один урок…
Пронзает сердце боль тупая.
Свидетельство о публикации №111051801339