Прячусь
Поворотами в никуда.
Я прячусь в одежде, в надежде - "уйдет она"
Или же никогда
Мне не дождаться лета?
Забудь про это.
Вскипает вода в чайнике
Часы отмеряю ночами.
Я будто бы снова маленький
Прячусь под простынями.
Прячусь под тишиной.
Маленький и живой.
Да ну и бог со мной.
И листья росой исписаны
Босой ухожу в леса.
Истоптаны травы- лисами.
Как истина в небеса
Я поднимусь в свет.
Больше меня нет.
Свидетельство о публикации №111051801334