Не нужны свободы...

А стаду не нужны свободы,
его терзают радужные сны,
что мы минуем все невзгоды,
но чтоб гражданской не было войны.

И про единство,не моргнув нисколько,
уже почти, что 20 лет.
вам на руке отмерят ровно столько,
свободы вам и радости побед.

А творческие силы вам игриво
расскажут всем по ящику о том,
как гибли мы бесславно, молчаливо,
придавленные чуждым сапогом.

Закупленные за правящие деньги,
они дорогу вам украсят в ад.
под звуки,может, летка-енки
они вас всех туда сопроводят.
        17.05.11


Рецензии