При жизни, не ценили
Всё село о нём говорит.
Правда, парень очень бедовый.
И причём, как доктор Айболит.
Но, не стало Аркаши, убит.
Каждый, теперь, только доброе о нём говорит.
Огороды весною старушкам копал.
Денег ни копейки за это не брал.
Теперь некому скотинку лечить.
Без него нам плохо жить.
Ведь, правду говорят, живые закрывают глаза мёртвым.
И не раз повторят, мёртвые, их открывают живым.
Свидетельство о публикации №111051801289
Что имеем не храним....
Потерявши плачем....
Марина Бакулина 07.07.2011 20:34 Заявить о нарушении