Город

Мигают светлячками светофоры,
В закате золотится водоем,
И с каждым днем великолепней город,
В котором мы с тобою не живем,

Нелеп кошачьим профилем Колумба,
Крикливой золоченостью крестов.
От тополя у дома - только срубы,
И хочется забыться лет на сто

Вперед, назад - какие, к черту, сроки?
Меняются и люди, и дворы,
Слова слетают в говорливый рокот,
Хоть не пристала царственности прыть.

И все же суета смолкает снова,
Когда в игру вплетается судьба,
И молча неизвестная Крамского
Моим прищуром смотрит на тебя.


Рецензии
А то и на стоодин...
Спасибо за Стихи!

Звягинуш Крася Цы   16.09.2011 22:43     Заявить о нарушении
Пожалуйста!:)

Кристина Девулите   17.09.2011 02:26   Заявить о нарушении