жаркое лето

Жаркое лето…медленней, тише…
Станет неладно, где-то под вечер
Небо всё выше – ошибки? да, ладно
Всё успокоиться, и станет легче
Будет прохладно, подует ветер
Выглянет месяц, и снова укроется
Слышишь, как капли падают с неба?
Дождь вот пройдет и с ним всё устроится
Завьется буря, своей бородою
Ветви деревьев поразбросает
Кот на окне умывается – утро
Жаркое лето – день ожидает…


Рецензии