Нераздельность любви

Я уверена в том, что коснулось,
И тебя, нераздельность любви!
Не забудь как она улыбнулась,
Истоптав твою веру в пыли.

Не забудь как мучительно больно.
Не дождавшись признаний в ответ,
Провожать, что уходит так вольно,
Оставляя из слез силуэт.

Не забудь как по сердцу кинжалом,
Безнадежностью мечется  смех.
Как земля под ногами дрожала,
Вспоминай, это было у всех!

И казалось уже невозможно,
Уповать на бессмысленный путь.
Я люблю, и прошу,осторожней!
Уходя,человечнее  будь!


Рецензии