Зов предков
В который раз мне это место снится?
Иду куда-то и со всех сторон
Дома чужие и чужие лица.
Не знаю где я, как сюда попал?
И как найти обратную дорогу?
Но в памяти моей сплошной провал...
Иду, с трудом передвигая ноги.
В толпе я где-то близких потерял
И поезд мой сегодня уезжает.
Мне очень срочно нужно на вокзал,
Но как туда попасть? – Никто не знает.
Спешу, но понимаю – не успеть
И все же из последних сил стараюсь...
Всю ночь со мной такая круговерть
И от волненья тут же просыпаюсь.
Потом пройдет немного дней и вновь
Мне этот сон с подробностями снится...
Что это значит? Может, предков зов?
И на него моя душа стремится?
Свидетельство о публикации №111051801223
Сергий Труш 20.05.2011 10:33 Заявить о нарушении
Станкевич Анатолий Юлианович 20.05.2011 13:58 Заявить о нарушении