Начнём с себя

"У них порядок…как бы взять, да сделать
Прививку чистоты российским далям:"
«У них, у нас» (Светлана Болоцкая)
http://stihi.ru/2011/05/13/6337

Начнём с себя: забросим тряпки - шмотки,
Отремонтируем тотчас фасад у дома,
И жрать поменьше будем и знакомых,
Мы совратим на образ жизни, на здоровый...

Чуть-что правительство опять достало,
Не так потратило трудящихся налоги,
Иль просто так, себе наворовало...
На улицу избранникам калечить ноги...

Тогда у нас красиво будет жить,
Когда себя научимся любить...


Рецензии
Непременно с себя,
а с чистого листа ещё лучше,
------------
привет, Александр!

Надя Ульбль   18.05.2011 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо Надя...с чистого не получится...надо отмываться....

Привет....
Спасибо

Краснов Аа   18.05.2011 10:21   Заявить о нарушении