однажды...
ветки влажные
(В этом лесу
деревья не плачут!) –
Это следы
обречённых жалоб
Мокрых моих
очей.
..............................
Бегу со всех ног,
стоны роняя,
Ветки ломаю.
Дороги не видно мне.
Исчезнуть бы вовсе,
как роса испаряется,
Горе б залить
крепкими винами.
..............................
Перед глазами
всё та же история.
Забыть не поможет
сам Бог ли.
Не в лесу умру,
а сгину в море я
Жалких обид
своих.
Свидетельство о публикации №111051801209