Королева

Ты приснилась мне однажды, был усталый зимний вечер,
Ты была, как королева, ослепительно бела.
Но настало утро быстро, ты исчезла в одночасье,
А сегодня повстречались. Где же раньше ты была?

     Свет души моей, лучик солнечный
     Как тебя я люблю.
     Ты явись ко мне темной полночью,
     К своему королю.

Мы останемся с тобою в этот теплый летний вечер,
Никого вокруг не будет, ни животных, ни людей.
Еле слышно колыхнется за калиткой легкий ветер,
И с тобою погрузимся в дикий океан страстей.

     Свет души моей, лучик солнечный
     Как тебя я люблю.
     Ты явись ко мне темной полночью,
     К своему королю.


Рецензии