А вдруг?..
Средь солнечного дня…
Ты отведешь глаза,
А может – их зажмуришь...
И сузится весь мир
До ширины зрачка,
И я тогда пойму,
Что ты меня – не любишь...
Порою страшный сон
Приходит поутру,
Боюсь уснуть – а вдруг?..
А вдруг - опять приснится?
Я на тебя смотрю,
Стараясь не вздохнуть...
Ты спишь... и лишь чуть-чуть
Дрожат во сне ресницы...
Взглянув в твои глаза,
Спешу скорей обнять,
Твой запах и тепло
Почувствовать всей кожей...
Я знаю – так нельзя,
Я научилась ждать,
И правила игры
Я выучила тоже...
Но, судя по всему –
Актрисой мне – не быть,
И шрамы в полный рост
Саднят и кровоточат...
Как птица на лугу,
Мечтаю в небо взмыть...
И так боюсь, что хвост
Дождем опять подмочит...
05.17.11
Свидетельство о публикации №111051801194
Возьмёт на руки, покроет поцелуями с головы до ног, а потом упадёт на колени и вздохнет:"Я люблю Вас". И уже не надо будет ничего бояться!
Александр Амелин 11 19.05.2011 19:25 Заявить о нарушении
Анна Мархасина 24.05.2011 06:56 Заявить о нарушении
Александр Амелин 11 24.05.2011 20:02 Заявить о нарушении