дыхание...

Дыхание частое, искушенное...
Воздух сухой, напряженный...
Коснёшься – искра...
Это игра...
Иначе никак...

Дышишь свободно, неспешно...
Чуть-чуть слышно...
Коснёшься слегка...
Снова искра...
Иначе никак...


Рецензии
Эти стихи как миг, мгновение...

Надин Делайт   21.08.2011 15:50     Заявить о нарушении