Мне так повезло, ведь в раскрытые шторы...

Мне так повезло, ведь в раскрытые шторы
Вливает спокойный, рассеянный свет,
На темные стены роняя узоры,
Одна из прекрасных планет.
Она не волшебница, просто Царица
Таинственных, дивных небесных красот.
И звёздам, и сердцу ночами не спится -
Луна над Землёю встаёт...


Рецензии