Умереть молодым. Памяти И. Ф. Летова

Мы все хотим одного!
Только бы поплакать, только бы повыть…
Нам всем тошно, смешно,
От того что умеем только жить.

Нас расстреляли давно.
У стен у которых есть уши и рты,
Наше жизнь - ваше дерьмо,
Ничего не видите в ней - КРОТЫ.

Припев
Забиться бы подальше,
Да забить на все дела…
Снять маску безразличия
С уставшего лица.
С разбегу прыгать в лужах,
И орать ненормотив.
Я ненавижу ваши ДЕЛА.!
Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ.

Меня достали песни,
Про уродов и любовь.
Мне надоели фильмы,
Где показывают кровь.

Меня захлестнула волна,
Безразличия и суеты.
Я хочу рассказать всем ментам.
О том, что они МЕНТЫ.

Припев
Вернутся бы в подвалы,
Под нестройный ритм гитар.
Под звуки бас и бонги.
Где звучит панк – рок и метал.
Забраться бы на крышу,
Там остаться навсегда.
Я ненавижу ваши ДЕЛА!
Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ.

Все идет по плану,
Отряд не заметил потери бойца.
Боюсь, я новым не стану,
Не поменять мне своего лица.


Рецензии