Лечу на Мерсе
и его фотке в "Одноклассниках"
(200 км на спидометре "Мерса")
18.03.2011 г.
Лечу на Мерсе)))))Как марсианин))))))
Смотрю на руль)))))На автобане)))))))
Спидометр-200 изображает))))))))))
Душа от кайфа во мне летает!!!!!!!
Не только зырю)))))Еще и фоткаю)))))
Ой.мляяяяяяяяя--!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блондинка идет походкою,-
Как будто Мерс-- е..т!!!!!Не давит!!!!!
Когда господь мозги им вставит???
Еще одна-блин!!!!!За руль взялась!!!!!
Ты,блонда,-лучше в кустах гррреблась!!!
В руках держала - не руль,а -...!!!!!
Дарила страстно свой поцелуй))))))))
Писссец!!!А эта на Lamborghini)))
Мля)))Гадом буду-хлебнула джина)))
А может жидкости тормозной??????
Да что же это за день такой?????
Из дома вышел -спокоен,весел)))))
А здесь блондинкам .уёв навесил...
А как,скажите,могу иначе????????
Не дружат с мозгом-крутые тачки!!!
Ни парковаться...Ни повороты...
Водил задрали аж до икоты!!!!!!!
До хрипа в горле за целый день!!!
Умней,ей богу,- трухлявый пень!!!
Он за рулем бы не красил губы!!!
В тупой надежде не скалил зубы!!!
Крутые папки,- своим девчонкам-
Мозгов забыли плеснуть в догонку!!!
Кручу ключами,-разбили тачку...
В граненом- 200...Вот не задачка...
Проснулся ночью...На лбу-росинки...
Фух!!!Слава богу!!!Во сне-картинки!!!
Будь осторожен-блондинок много!!!
Смотри на трассу)))А не на ноги)))
Лети на Мерсе)))Пусть бог хранит)))
А стих ,надеюсь,- развеселит!!!
Свидетельство о публикации №111051801146