Богомол

Парень шёл по городу и ел шаурму,
Жирную и сочную продали ему,
Жир стекал и капал прямо на штаны,
А ему всё похуй было до ****ы,
Парня сильный голод так одолевал,
И этот казус он не замечал.

Вдруг подул ветер,прибывший с юга,
Это лето жаркое было как моча,
С этим ветром принесло в наши края,
Туриста с юга богомола,
Ветер подутих сам,чуточку кружа,
И всё ниже-ниже понесло жука,
Маленький,зелёненький был тот богомол,
К земле спускался,будто бог Эол.

Угодил случайно прямо в шаурму.
Парень не заметил этого никак,
Смачно откусил он голову жука,
Очень сильно голоден был этот дурак,
А потом увидел,кого он прокуил,
Понял и дурак,что он проглотил.
И блевать он начал,что есть было сил,
Всехь святых в душе он сильно поносил.

Не вернуть нам к жизни больше богомола,
Просто очень вкусный оказалась шаурма,
Ни спасут ни Дъявол,ни прибытье Бога,
Если изнываем мы от голода.


Рецензии