Пронзила боль

Пронзила боль,
В который раз,
Как разъедает соль,
Та боль – не на показ!
            
Она ломает круто,
Как молот
Наковальню бьёт.
Стреножило то путо,
На части
Сердце рвёт.
               
Твои шаги,
Они пропали
И злобствуют враги,
Видать их стрелы
В цель попали.
               
Им удалось.
Пусть не на долго
Рассорить нас.
А нам пока не довелось
Ответный врезать
Им рикошетом пас.
               
Но пусть
Не разжигают страсти,
То временная грусть,
Она же и разгонит
Все невзгоды и  напасти.
               
Добавит силы нам,
Прогонит не доверие
И как индейский
Тот вигвам,
В мажоре передаст по вере.
               
А в нём вся суть: -
Держаться надо!
Начавши путь
Идти им до конца,
И не вливаться в стадо


Рецензии