Танцующее Солнце!
Плавится Сердце
Плавится Пол
Плавится Кресло
Плавится Стол
Время под утро
Я,
Словно в сказке
Ноги и руки
В полУночной пляске!
Нет,
То не шабаш
На Ведьме-горе...
Не поклонения
Ранней Заре
Музыка в сердце,
Плавится Лед.
Щиплет за струны
Душа и поет...
Что раззадорило?
Скоро Рассвет!
Сердце дает
Долгожданный Концерт!
Россыпью бисера
Дробь Сапатео.
С правой руки
Перекатится
Влево...
Занавес Сумерек,
Черные Вороны
Небо расстегнуто
В разные стороны.
Солнца Лучи,
Фуэте. Фуэте.
Словно Хлыстом,
Распрямятся
В прыжке!
Солнце,
Безудержно,
Светит Лучами.
С веером танец,
Исполнит над нами...
Свидетельство о публикации №111051801103