***
Чаши облиты
Ты придешь со светом
Но возьмешь мечты
Ты услышишь беды
Как вода - встаешь
Буря в тонких стенах
Песней...
Ты так похожа... кукла без волос
Без платья и всего другого
С сердцем? Хотя - ну что такое сердце без текил и бурь
Хотя...
Свидетельство о публикации №111051801086