Я не буду ничьею...

Я не буду твоею..Я не буду ничьею.
И всякого,кто меня полюбит,я буду женою.
Пока ты будешь меня до боли хотеть..я с тобою.
Привязаться ни к тебе,ни к тому,кто полюбит меня сильнее..
Я больше уже не могу ни к своему стыду..
А на свою беду..


Рецензии