Тойота

;Парень Ивашка богатым был,
Папа его состояние скопил,
Исполнилось лет ему восемнадцать,
Сразу пошёл сдавать на права,
Полгода пролетели очень быстро,
Взятку дал,всё было чисто.

Вот в руках сжимает права,
С ними жизнь теперь будет легка,
Водить толком он не умел,
Но в ДПС всё это учли,
Цену ему они написали,
Деньги снова всё решали.

Вот устремился он в автосалон,
Машину крутую решил выбрать он,
Чтобы ночами девок снимать,
А после в кабине их же ****ь.
Дамы простите за грубое слово,
Но не смог я подобрать другого.

Выбрал "Тойоту" чёрного цвета,
Цена высока,
Солидна она.

Ивашка денег дал сколько нужно,
Папе спасибо,пожал руку дружно
Ему продавец автосалона.

Выехал он из салона смело,
Руками руль сжимал умело,
Не стал он одевать ремни,
К ***м в машине нужны они,
Едет,играют задорные песни,
Сигналит всем,приятные вести,
Машиной хвастаетвсем Иван,
Пьяный его охватил дурман,
Слышит как бурлит бензин,
Потный от счастья,как будто свин.

Уже предвкушал он ласки члена,
Губки красавиц,потехи время.

Ехал он скорость привысив,
Шумахером стал,
По газам давал.

В окне увидал он такую красотку,
Юбочка мини,приняла она стойку,
Грудь выпирает из кофточки узкой,
Губки в помаде эротично тусклой,
Трусиков узка полоска видна,
Также заметно движение языка.

Её обнажённой представил,
Руль на мгновенье оставил,
Угрозу не заметил в зеркале заднего вида,
Ехала там какая-то гнида,
В зад "Тойоты" семёрка ударила,
Смелость Ивашку сразу оставила,
Отбросила его та паскуда.

В забор влетел бедный парнишка,
В досках вся "Тойоты" крыша,
Семёрка врезалась в её зад,
Слева "Ока" не повернула назад,
И в бок машины попала,
Ивашку в тиски судьба зажала,
Тупые дуры в него въебались,
Груды металла от "Тойоты" остались.

На носилках Ивана несли,
В белых халатах сердитые врачи.

От мужьёв бабы получат ****ы,
Ведь угроблены мужские машины.

Ивашку ожидали гипсы,
Ну и о тёлочках розовые мечты.


Рецензии