ты мой! ты мой-ничей!

Ты стал моим  небом!я продолжала жить
Я мокла под дождями -учил меня любить!
Сама всегда училась, как небо быть большой!
С надеждой и заботой!
              С открытой быть душой!
Ты небо и ты солнце ,во мне смог уместить
И тайна продолжает со мной вместе жить!
В духовным озарением с жар-птицей в руках
Я всё не понимала,как я влюбилась,так?

Достичь себя и цели?О ,творческий прорыв!
Об этом я мечтала и вижу ,ОН ВЕЛИК!
Однажды небом стала,однажды -на всегда!
Оно не покидает ,теперь во мне... струна!

Любви Божественной нитью вышивая
И песней  одинокой твой космос оглашая!
О солнце моих дней !Луна моих ночей   
 Я в неге и сомнение,к тебе,
                ...ты мой- НИЧЕЙ!
   


Рецензии