Музыка Души

      О, если бы раскрыть всю музыку Души...   Как плачет нежною струной в тиши...  Слезами капает среди дождей...  Лишь потому , что ты не с ней...

      Рокочет шумом средь морей...  Рыдает тех морей  сильней...  Как бередит мне болью грудь...   Звучит мелодией...  моя тоска и грусть.

      Расколется земля и небо пополам....  Назло обидам...  И назло врагам...  Отплачется мне скрипкою Душа...   И стихнет, всхлипывая, чуть дыша....

      Ты, пой, моя Душа!!!   Сегодня пой!..   Не плачь, Душа моя...  Сегодня я с тобой.

      Ты пой, родная...    Пой...   Не плачь, Душа...   Иначе плачу я с тобой...

Мой плейкаст: http://
Спасибо Танюшеньке за восхитительный плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии
Какие трогательные,сильные строки......!
Мои Восхищения!

Валентина-Софи   02.07.2011 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Валентина, за ваш отзыв, тронута!!!

Ирина Александрова Ивушка   02.07.2011 18:31   Заявить о нарушении