Мы далеко

День уходил на покой,
И я остался один на перроне.
Медленно образ твой
Ускользал в прицепном вагоне.

Ты мне махнула рукой,
И я не мог о тебе не думать…
И по дороге домой
Я шел то счастливо, то угрюмо…

     А мы с тобою далеко
     Как Арктика с Антарктикой.
     И хоть нам будет нелегко
     Останется романтика

Мы прогуляли весь день,
Тебе рассказывал я про город.
Быть вместе было не лень,
Не взирая на дикий холод.

Нас согревала любовь,
Сердец биенье, и губ дрожанье…
Как бы нам свидеться вновь,
Мое прелестное созданье?

     А мы с тобою далеко
     Как Арктика с Антарктикой.
     И хоть нам будет нелегко
     Останется романтика


Рецензии