***

Белой патокой лица гладкие,
Не взирая мне в спину, в лицо!
Улыбаясь, любят украдкой,
И жмут руки, смыкАя в кольцо
Белят зубы, и метят вспышки,
И уже нет времени для,
Проигравших моментов из жизни
Это мелко, для... А тебя,
Я не вижу в толпе из близких,
И далеких, но соц. сетей ,
И пластмассовых и безликих,
И талантливых нелюдей,
Ты прости меня, больше буду,
И еще больше буду ждать,
Я уже никогда не забуду,
И уже знаю, чем дышать,
И пускаЙ я блуждаю срЕди
Осетевших безликых людей,
Ты моя темноглазая леди,
Наших теплых простых ночей...


Рецензии