Стражи миров

Тень холодная как лёд
И мрачная как злые ветры
Не отступит и найдёт
Для тебя объятья смерти

Веришь нет в неё никак
Не увидишь в темноте
Тех кто в душах сеет страх
Тем что не видны тебе

Тут имеют свои цели
И поступки их сложны
Не поймешь их даже веря
В то что рядом есть они

Время вечно они тоже
Стражи крови средь миров
Ты закрой скорее ставни
К их приходу будь готов

Ты закрой скорее двери
Верь в охрану и собак
Но грехи свои не скроешь
От детей что послал мрак.


Рецензии
хорошо :) но стражи не всегда приходят за грехами :)
http://www.stihi.ru/2011/07/04/634

Яромила Млада   28.08.2011 03:44     Заявить о нарушении