Звездопад любви
Движения рук спокойны и нежны.
Я твоя женщина, и я твоя загадка,
Меня по капельке разгадываешь ты.
По миллиметрам в плен меня возьми…
Прикосновения губ и пальцев ощутимы…
И язычком шутя, немножко подразни…
Я в запахе твоём тону незримо…
Твои объятия согревают жаром тело,
И от желания оно слегка дрожит.
Преграды нет! И я в костюме Евы…
И к розе страсти, путь тебе открыт!
Всю твою нежность впитываю кожей!
Колдуя, губы пьют греховный сок!
Я на Венеру, быть хочу похожей…
С тобою рядом…и любви глоток!
Раскрыты лепестки прекрасного бутона…
А влажная роса, так манит и зовёт…
Нарушив тишину протяжным стоном,
Желаний наших закружил водоворот.
Движения сильны, нежны и страстны!
Фантазий откровенных нам уже не счесть!
Я растворяюсь слепо в твоей власти…
Какое счастье!!! Ты на свете есть!!!
Волшебный миг! Так упоительно красиво…
В экстазе…сладко руки разбросав…
Дыхание! Сердца стук! И я счастливо…
В блаженной неге отдыхаю…чуть устав…
Свидетельство о публикации №111051709872
Перекрасный стих о любви и страсти.
О нежности к любимому,красиво написали.
"Раскрыты лепестки прекрасного бутона…
А влажная роса, так манит и зовёт…
Нарушив тишину протяжным стоном,
Желаний наших закружил водоворот."
Будоражит ваш стих душу,спасибо за прекрасный стих.
Любви большой вам и чистой.
Удачи в творчестве вам.
С уважением Владимир.
Владимир Сахно Нагорный 10.09.2018 18:27 Заявить о нарушении
Олюшка Солнышко 01.05.2019 22:07 Заявить о нарушении