Вопрос

Где же счастье моё, где надежды мои
Где беспечная светлая юность?
Я спросил у людей, но молчали они
Проходя и немного сутулясь.

Толь не знали про то, толь забыли про всё,
Толи им говорить не хотелось,
А судьба всё швыряла судьбы колесо,
И вокруг всё мешалось, вертелось.

И однажды устав вопрошать ни к кому
Просто сам замолчал и сутулясь,
Вдруг отправился в жизнь, будто бы в пустоту,
Просто мигом насущным любуясь.
                28 октября 2005


Рецензии