Вместо исповеди
Как расплавленный свинец
Плачут ангелы и Боги
Предвещая мне конец.
Мне не жаль конца дороги,
И прощания с землёй
Жалко слёзы на ладони
Что текут из глаз рекой.
Мне б утешить в грустной доле,
Слить биение сердец,
Но в глазах пучина боли,
И судьбы моей конец.
Знаю легче мир покинуть,
Чем в нём жить, схронив любовь.
Я хочу их бездны крикнуть:
Мы ведь встретимся там вновь!
Не сейчас, пусть через годы
Мир прекрасен раз в нём ты!
Ты пройди свои дороги,
Ты сорви свои цветы…
Но молчу и только слёзы
Жгут безжалостно ладонь,
Но всё тише… дальше… грёзы…
Пустота и чья-то боль…
19 декабря 2005
Свидетельство о публикации №111051709841