Дарите теплоту

Бываю счастлив я порой
Без ведомой на то причины.
Хожу как будто сам не свой:
Душа и разум вновь едины.

Что сделало меня таким?
Ищу ответ отнюдь не мало.
Лишь понимаю: стал другим,
И это так мне не хватало.

Что заставляет сердце биться?
Стремиться в дальние края?
Для всех с надеждою открыться,
Осознавать, что все не зря?

Над головою небо сине,
Плывут воздушны облака.
Сбежали тучи с глаз отныне,
Видны желаний берега.

Ответ я понял в одночасье –
Не важно: любят или нет,
Дарить тепло – вот жизни счастье,
Опять готов для всех совет:

Дарите, люди, теплоту,
Любите всех и вся в округе.
Нет эгоизму, всё во тьму –
И стороной пройдут недуги!


Рецензии