Не Гребенщиков
Егор Летов
Я иногда хожу рыбачить
У речки в пригороде дача
В пивной я оставляю сдачу
Не меценат,так на удачу
Вот так я иногда чудачу
И приношу домой улов
Моя фамилия не Кинчев
И не Гребенщиков.
В моей квартире не бывает много разных людей
Я вообще живу один,не принимаю гостей
С людьми общаться как-то скучно,не подумайте,что гей
Хотел найти себе подружку,получил звездюлей
Не привлекался,не сидел,но очень не люблю ментов
Моя фамилия не Кинчев
И не Гребенщиков.
Когда иду я на работу,то стараюсь улыбаться
Не то,чтоб был на это повод,или я люблю смеяться
Мне просто хочется всем показать что я в доску свой
Но все решили у меня не всё в порядке с головой
Но я не болен,точно знаю,был вчера у докторов
Моя фамилия не Кинчев
И не Гребенщиков.
Мои друзья все в рваных джинсах и не слушают попсу
Я тоже стал немного хиппи,даже отрастил косу
Немного панк,немного рокер,и не терплю соплей
Хотел купить себе "Урал",но лучше всётаки "Харлей"
Я уважаю "Роллинг стоунз" и "Битлов"
Моя фамилия не Кинчев
И не Гребенщиков.
Не помню,что хотел сказать,и позабыл все аккорды
И не надо плескать тёплым пивом мне в морду
Я не стану извиняться,даже если я не прав
Все карты мечены давно,тузы припрятаны в рукав
И даже уходя в нирвану,я прихвачу с собой портвейн
Моя фамилия не Мориссон
И не Кобейн.
Тут ктото станет возмущаться,мол что это за бред
И я не стану ни чего на это возражать в ответ
Ведь я не Байрон и не Лермонтов,и даже не Фет
Но всё же допою этот последний куплет
Я написал всё с бодуна,еле продрав свои зенки
Моя фамилия не Пушкин
Я Саша Логвиненко.
Свидетельство о публикации №111051700981