Возможно когда-то я встречусь с тобой...
На улице где-то средь шума и гама.
Как будто б столкнусь со своею мечтой,
Своею Богиней из светлого храма.
Я сразу узнаю тебя из толпы,
Мне сердце подскажет, что чудо свершилось.
И мир вдруг исчезнет, останешься ты -
Такой же прекрасной, какою мне снилась.
Я тихо пойду за тобою во след,
Сжимаясь от счастья, уверовав в Бога.
И ты, будто Ангел, подаришь мне свет,
И светлую станет и жизнь и дорога.
А после, когда ты исчезнешь в толпе,
Ведь Ангелам жить средь людей не пристало,
Я буду весь век благодарен судьбе
За это виденье средь шума и гама.
Январь 2008
Свидетельство о публикации №111051709795