все просто

Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться с вами одним простым секретом. Все мы знаем, что миллионы девушек/девочек/женщин ежедневно смотрят на себя в зеркало и негодуют, плачут, расстраиваються, не нравятся сами себе. Повторяют фразы типа: "я такая страшная/толстая/глупая/неудачливая" и так далее,  и в таком же духе. А теперь, дорогие дамы, вопрос в студию - а что вы сделали для преодоления своей проблемы? какие усилия вы приложили чтоб не быть страшной/толстой/глупой...? давайте каждая ответит чесно на этот вопрос, лучше в слух, чтоб наверняка...
вот сколько вы раз наблюдали картину: стоит совершенно неухоженая молодая девушка с попаленными многочисленными покрасками волосами, с определенно лишним весом во всех местах и так жалобно, так проникновенно говорит"Боже,ну почему я такая никому не нужная, такая толстая" и при этом смачно жует биляш?...хочеться сказать: "Толстая?А какие усилия ты преложила для решения этой проблемы?Никаких?Что делать?Ну...я даже не знаю, затрудняюсь ответить(явный сарказм)...Для начала выбрось этот биляш и не заедай горе, а, к примеру - приседай! стало печально - присядь пять раз! Уже польза!" но нет же, эта бедная горемыка скажет, что это не то, что это не помогает, при этом даже не попробовав. что ж, печально...
или так "ну почему же я такая глупая, почему я ничего не знаю?" при этом включая очередной сериал по-телевизору, взяла бы лучше в руки книгу, хоть подержала бы, а вдруг понравиться и ты уже не будешь такой глупой!...

просто ко всему нужно прилагать хотя бы минимальные усилия.Если ты будешь просто сидеть со сложенными руками и ждать пока счастье само свалиться тебе в руки...то мой тебе совет...лучше не жди, такой момент никогда не настанет! К любой цели нужно идти, нужно что-то делать, даже если что-то совершенно ненужное и глупое, все равно это действия! Дорогие мои, верьте в себя, в свои силы, в свои возможности, сами берите и реализовывайте свои мечты, начните с малого. Всегда мечтали много гулять - ходите в школу/в универ/на работу пешком или хотя бы выходите на пару остановок раньше! И скоро вы почувствуете удовлетворение! Обещаю!
Всегда мечтали познакомиться воон с тем парнем, так вперед, подойди и скажи "привет!"...
просто начни! начни и тебе понравиться! Ты же женщина, а значит можешь многое!


Рецензии
...И на этом все.С вами была Маргарита Кириленко и программа "стихи.ру".До встречи."

Андрей Вавилов   18.05.2011 00:20     Заявить о нарушении
...это теперь любимая фраза,да?

Маргарита Кириленко   18.05.2011 00:22   Заявить о нарушении