Когда-нибудь мы встретимся с тобой...

Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
Чтобы вздохнуть твоё очарование,
Я полечу над грешную землёй,
Весь трепеща от страсти и желания.

А приземлившись рядом я смущусь,
От близости прекрасного творенья.
И покрывалом счастья превращусь,
Чтоб ты могла ступать без сожаленья.

И буду рад, что ты счастливей всех.
Что греешь мир своею красотою.
И полетит над миром звонкий смех,
В глазах сверкая чистою звездою.
                Январь 2010


Рецензии