На ноль делить нельзя

Чтобы вычеркнуть человека,
К стандартам  добавились клики...
Боль прежняя от века до века
Струится  слезами… и помощью крики.
Тремор… сжимаешь кисть лучшего лекаря
С верой в оздоровительный променад…
На успокоительные рядового аптекаря
Леченье секундами разумнее променять.
Век технологий, но не гаджетом -
На ум приходит огромный топор…
Сердце на две разных части, на JE T'AIME!
Поднимаются войной волосы, двуруко из пор.
Кто держит лезвие таким острым,
Что рыдаешь дитем, забыв, как стал взрослым?
Что восточные пряности становятся постным,
Повседневным,  бессмысленным, костным?
Да никто!
Нет ни сердца, ни топора!
Да ты что!
Это просто такая игра?
Ведь задумывалась она на двоих.
Повсеместно  играют в своих.
Очень  больно, назначив отбой,
Вдруг понять,
Что играл сам с собой.


Рецензии
Последнее - однозначно, да.
да и вообще.
)

Екатерина Коновальчик   19.05.2011 00:41     Заявить о нарушении