Мы случайно повстречались...

Мы случайно повстречались,
Мы случайно разошлись…
Мы с тобой не целовались
И друг другу не клялись…

Просто пару раз звонили -
Бизнес-ланч, кино, кафе…
Вдруг проснулись и забыли
Друг о друге в суете.

Не было ни слов прощанья,
Ни мольбы, ни грустных глаз.
Ты умчалась. Расстоянье
Развело на веки нас.

Я звонил – ты отвечала
Бесконечной тишиной…
Не хотела иль устала
Разговаривать со мной.

И теперь по всем законам
Мне забыть тебя пора
Но твой образ околдован
Мучит с утра до утра.
                21 января 2010


Рецензии