Полет посв. В. И

Сквозь звезды вселенной,
Сквозь недра земли,
Сквозь прошлые беды,
Сквозь боль и печаль.
Над берегом белым,
Над озером шумным,
Над полем плугастым,
Над деревом хвойным
К солнцу, к свету
Через победу,
Через границы
Плюхнусь в глубину карих глаз.


Рецензии