Карелия этюд

Черный лес кругом приютом древним,
Необжитость проклятая верст.
Редко полувросшие деревни
Косятся на брошенный погост.

По обеим сторонам дороги
Две ладони тающей земли,
И стволов негнущиеся ноги
Словно сваи в плоть ее вошли.


Рецензии