Мир без тебя опустел...

                Е.В.Х.
Мир без тебя опустел,
Всё близкое стало чужим.
Чего-то я не успел,
И стал раздраженным и злым.

Весна одуревши летит,
Солнце стучится в окно,
Но что-то внутри мне кричит,
Что это всё чуждо, не то.

Что мир без тебя опустел,
И некем тебя заменить,
Что Ангел святой улетел -
Мне некого больше любить…
                18 марта 2010


Рецензии