Я две ночи рыдал...

                Е.В.Х.
Я две ночи рыдал,
Я две ночи не спал,
Я крушил, всё что мне попадалось...
Ты же просто ушла,
Ты другого нашла,
Ты всего лишь со мной развлекалась.

Я тебя отпустил,
И на веки простил,
Не могу не хочу не умею...
Ты мне душу сожгла,
Ты на веки ушла,
А я жить без тебя не умею.

Я сижу и грущу,
И все повод ищу
Позвонить, написать, стыковаться...
Ты беспечно ушла,
Ты другого нашла,
Второпях позабыв попрощаться...

Вот уж рок мой слепой,
Помню мне не впервой
Вдруг с любовью своей расставаться...
Знаю время придёт,
Жизнь своё приберёт,
И по новой я буду влюбляться...

А сейчас боль в груди,
Я шепчу Господи-
Дай мне силы дожить до рассвета...
Ты на веки ушла,
Ты другого нашла,
Растворившись средь сумерек где-то...
                10 июня 2010


Рецензии