И призыв, и набат

Огромную гладь раскачали ветра,
Обрушилась рать на прибрежье с утра.
Волна за волной – обезумевший шквал
Холодной стеной перед сушей вставал.
Почувствовав власть над разгулом стихий,
Поэт свою страсть переплавил в стихи.
Низложен покой, на событьях распят.
Строка за строкой – и призыв, и набат!


Рецензии